Fehlermeldung 'Module APPT Expired'

Der Fehler "Modul APPT abgelaufen" tritt auf, wenn der Lizenzschlüssel für den Computer, den du verwendest, deaktiviert wurde.

Um diesen Fehler zu beheben, benötigst du Zugang zu Phorest auf einem anderen Computer, und du musst den Namen des Lizenzschlüssels kennen, der mit dem Computer verbunden ist, auf dem der Fehler auftritt.

Du kannst den Namen des Lizenzschlüssels in der oberen linken Ecke von Phorest sehen, direkt unter deiner Account-ID

Hinweis: Wenn du auf einem anderen Computer keinen Zugang zu Phorest haben solltest, nehme hier Kontakt mit uns auf und teilen uns den Namen des Lizenzschlüssels mit. Unser Support-Team kann ihn für dich reaktivieren.

Reaktivierung des Lizenzschlüssels

Sobald du den Namen des Lizenzschlüssels hast, öffne Phorest auf einem anderen Computer und gehe zu Manager > Zugriffsrechte & Lizenzen > Lizenzschlüssel

Wechsel zu den inaktiven Lizenzen > Klicke auf den Lizenzschlüssel und wähle Reaktivieren.