Wie verknüpfe ich meinen Online-Shop mit meiner Website?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du deinen Phorest Online Store mit deiner Geschäftswebseite verbinden kannst

Gehe zu Manager > Online Store und klicke auf die Schaltfläche Copy Store Link, um die direkte URL für deinen Online Store zu kopieren:

Du kannst diesen Link dann auf deiner Website einbetten.

Du kannst auch die Schaltflächen Link kopieren neben jedem einzelnen Produkt verwenden, um einen direkten Link zu diesem Produkt einzubetten:

Hinweis: Es ist derzeit nicht möglich, den Phorest Online Store über einen iFrame auf einer Website einzubetten.