Wie verknüpfe ich meinen Online Shop mit meiner Website?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du deinen Phorest Online Shop mit deiner Geschäftswebseite verbinden kannst.

Gehe zu Manager > Online Shop und klicke auf die Schaltfläche Link kopieren, um die direkte URL für deinen Online Shop zu kopieren:

Du kannst diesen Link dann auf deiner Website einbetten.

Du kannst auch die Schaltflächen Link kopieren neben jedem einzelnen Artikel verwenden, um einen direkten Link zu diesem Artikel einzubetten:

Hinweis: Es ist derzeit nicht möglich, den Phorest Online Shop über einen iFrame auf einer Website einzubetten.