Wie kann ich doppelte Markennamen aus meiner Produktliste entfernen?

In diesem Artikel erfährst du, wie du deine Bestands-/Lagerliste bereinigen kannst, wenn du doppelte Markennamen angezeigt bekommst.

Gehe zu Manager > Artikel und Lager, klicke dann auf die Dropdown-Liste Marke und wähle eine der beiden doppelt angezeigten Marken aus.

Um das Problem zu beheben, müssen die Produkte bearbeitet und zu einer Marke verschoben werden, also wählst du am besten die Marke mit den wenigsten Produkten.

Hinweis: Wenn du mehrere Standorte in Phorest hast, gehst du stattdessen zu Manager > Filial-Bibliothek > Artikel und aktivierst das Kontrollkästchen: Zeige auch Artikel, die in der Filiale angelegt wurden

Im folgenden Beispiel erscheinen zwei Sebastian Professional-Marken in unserer Liste.

Um dies zu korrigieren, filterst du eine der Marken heraus, vorzugsweise die mit der geringsten Anzahl an Produkten, um Zeit zu sparen.

Wiederhole diesen Schritt für jedes Produkt in der Liste und gehe dann zurück zu deinem Manager-Bildschirm und wieder zurück zum Bildschirm Artikel & Lager, um die Liste zu aktualisieren.

Jetzt sollte nur noch eine Marke aufgeführt sein.