Wie kann ich einen neuen Raum oder ein neues Gerät hinzufügen?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du einen neuen Raum oder ein neues Gerät hinzufügen kannst.

Gehe zu Manager > Einstellungen > Ressourcen und wähle entweder Geräte oder Räume aus. Klicke auf Hinzufügen, um ein neues Gerät oder einen neuen Raum zu erstellen, oder klicke auf den Namen eines vorhandenen Geräts oder Raums, um ihn zu bearbeiten.

Gib dem Gerät oder Raum einen Namen, lege optional eine Beschreibung fest und wähle eine Farbe. Die Farbe wird in deinem Terminkalender jeweils in der Spalte unter deinen obigen Reitern "Räume" und "Geräte" angezeigt.

Wenn du fertig bist, klicke auf Speichern.

(Du kannst auch alle Räume oder Geräte, die du eingerichtet hast, wieder entfernen. Führe dazu die gleichen Schritte wie oben aus und klicke auf die Schaltfläche Löschen, die dann erscheint.