Wie weise ich einem Mitarbeiter eine Provisionsregel zu?

Dafür gehen wir im Manager auf Mitarbeiter klicken. Klicke auf den gewünschten Mitarbeiter aus der Liste und klicke auf Einstellungen.

Wähle die Provision aus die du gerade erstellt hast und klicke auf Speichern

Um die verdiente Provision einzusehen Klicke im Manager  auf Berichte und Zurück zu den alten Berichten

Wähle Mitarbeiter aus und klicke auf Provisionsübersicht pro Mitarbeiter

Gebe nun den Zeitraum ein, in der den Bericht sehen möchtest.

Wenn eure Provisionsziele monatlich sind, führe den Bericht für einen Zeitraum von einem Monat aus. Wenn Sie wöchentlich sind, dann für einen Zeitraum von einer Woche

Klicke auf Jetzt erstellen

Der Bericht wird dir nun die Provisionszahlen basierend auf den Regeln für den angegebenen Zeitraum errechnen

Wir haben auch den Bericht Provisionsdetails pro Mitarbeiter, der genau aufzeigt wie die Kommission errechnet wurde.