Wie entferne ich den Zugang eines Teammitgliedes von Phorest Go?

In diesem Artikel erfährst du, wie du einem Mitarbeiter den Zugriff auf Phorest Go auf seinem mobilen Gerät (Tablet/Smartphone) sperrst, wenn er zuvor Zugriff hatte.

 

Gehe zu Manager > Mitarbeiter und klicken auf den Namen des Teammitgliedes, um sein Mitarbeiterprofil zu öffnen.

 

Sobald du im Profil des Mitarbeiters bist, kannst du zwischen zwei Optionen wählen, die dazu führen, dass das Teammitglied den Zugang zu Phorest Go auf seinem mobilen Gerät verliert.

 

Option 1 - Entferne die E-Mail-Adresse des Teammitgliedes.

Lösche die bestehende E-Mail-Adresse aus dem Feld E-Mail im Profil des Teammitgliedes und klicke dann auf Speichern. Dadurch wird der Zugang zu Phorest Go vollständig entfernt.

 

Option 2 - Ändere das Passwort des Teammitgliedes.

Am unteren Ende des Profils siehst du ein Feld Passwort. Ändere das Passwort so, dass es dem Teammitglied nicht bekannt ist (du brauchst dir das Passwort nicht zu merken), und klicke dann auf Speichern. Das Teammitglied wird aufgefordert, sich wieder bei seiner Phorest Go App anzumelden, was er nicht tun kann, da er das Passwort nicht kennt.

Beide Optionen entfernen den Zugang eines Teammitgliedes nur von Phorest Go. 

 

War dieser Beitrag hilfreich?
4 von 6 fanden dies hilfreich