Wie erstelle und bearbeite ich Dienstpläne/Planungen auf Phorest Go?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie einen Dienstplan mit der mobilen App Phorest Go (iPad/iPhone/Android) erstellen.

Öffnen Sie Phorest Go auf Ihrem mobilen Gerät, tippen Sie auf Mehr > Einstellungen > Dienstpläne

Tippen Sie auf den Namen des Mitarbeiters, den Sie einplanen möchten, verwenden Sie die Schaltflächen Next Week (Nächste Woche ) oder Prev Week (Vorherige Woche ), um zum gewünschten Datum zu navigieren, und tippen Sie dann auf das Datum, um mit der Erstellung des Zeitplans zu beginnen

Wählen Sie Arbeiten, um einen Arbeitstag hinzuzufügen, legen Sie die Start- und Endzeit der Schicht fest und verwenden Sie die Funktion Wiederholen, wenn diese Schicht in der Zukunft wiederholt werden soll. Wenn Sie mit Ihrer Auswahl zufrieden sind, tippen Sie auf " Fertig" und dann erneut auf "Fertig".

Hinweis: Verwenden Sie die Option Für immer wiederholen, um diesen Zeitplan ohne ein Enddatum zu wiederholen, oder verwenden Sie Wiederholen bis, um den Zeitplan bis zu einem bestimmten Datum zu wiederholen.