Wie richte ich Treatcard Rewards ein?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Dienstleistungen und Produkte als TreatCard-Prämien hinzufügen/entfernen können

Um weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest System kennenzulernen, melden Sie sich in unserem Einrichten der TreatCard in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Lernen für vielbeschäftigte Salon-Profis.

Sie haben zwei Möglichkeiten mit Treats, Service-Treats oder Produkt-Treats.

Um ein neues Treat zu erstellen, gehen Sie zu Marketing > TreatCard

Oben auf dieser Seite können Sie konfigurieren, wie viele Punkte für jeden €/€, der für Dienstleistungen ausgegeben wird, oder wie viele Punkte für jeden €/€, der für Produkte ausgegeben wird. Sie können dies tun, indem Sie in das Kästchen klicken und das Pop-up-Rechnerfenster verwenden.

Wählen Sie dann die Registerkarte für die Art der Behandlung, die Sie für eine Dienstleistung oder ein Produkt benötigen, und klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen in der unteren linken Ecke des Bildschirms.

Als nächstes werden Sie aufgefordert, die Belohnung zu konfigurieren. Hier können Sie den Namen der Dienstleistung oder des Produkts (je nach gewählter Option) in den ersten Abschnitt eingeben oder sie manuell aus einer Liste auswählen, indem Sie auf die orangefarbene Schaltfläche Auswählen klicken. Die Standardschaltfläche berechnet, wie viele Punkte ein Kunde haben sollte, bevor er diese Belohnung erhält (die Berechnung ist x14 mal den Betrag der Belohnung, der empfohlene Betrag von Phorest), Sie können dies manuell ändern, wenn Sie dies bevorzugen.

Als nächstes werden Sie das Kontrollkästchen Matrix bemerken. Diese Option ist ein Hilfsmittel, das Sie zwingt, dem Kunden nur eine ausgewählte Behandlung oder ein Produkt zu geben, das er noch nie zuvor hatte. Wenn Sie das Häkchen bei der Matrix entfernen, kann der Kunde dieselbe Dienstleistung oder dasselbe Produkt als Belohnung erhalten, das er schon einmal gekauft hat.

Es wird eine Liste der Dienstleistungen angezeigt, die als Belohnungen ausgewählt wurden. Aktiv bedeutet, dass die Matrix angekreuzt wurde. Inaktiv bedeutet, dass die Matrix nicht angekreuzt ist. Das Anwenden von Produkt-Belohnungen wird genauso durchgeführt.

Klicken Sie auf Speichern, um die Belohnung in der Liste der Belohnungen zu speichern, und wiederholen Sie den Vorgang für andere Belohnungen.