Wie zahle ich einen offenen Saldo auf dem Konto eines Kunden aus?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie einen Kunden bearbeiten, der einen offenen Saldo auf seinem Konto zurückzahlen muss, falls er dem Geschäft Geld schuldet.

Um mehr über solche Bereiche in Ihrem Phorest System zu erfahren, registrieren Sie sich für unser Erste Schritte mit der Phorest Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Lernen für vielbeschäftigte Salon-Profis

Wenn ein Kunde einen ausstehenden Saldo hat, erscheint, wenn Sie das Konto des Kunden auf den Zahlungsbildschirm bringen, ein Pop-up auf dem Bildschirm, um Sie darauf hinzuweisen, dass dieser Kunde einen ausstehenden Saldo hat.

Wenn Sie auf das orangefarbene Feld "Ausstehender Saldo" klicken, das direkt unter dem Namen des Kunden oben links auf dem Bildschirm erscheint, wird ein Popup-Fenster mit einer Aktion für das Kundenkonto angezeigt. Klicken Sie auf Konto auszahlen.

Sobald der Rechner erscheint, geben Sie den Betrag ein, mit dem der Kunde die Schuld auf seinem Konto tilgen möchte.

Schließen Sie nun die Zahlung wie gewohnt ab und wählen Sie die richtige Zahlungsmethode.

Wenn Sie das nächste Mal mit dem Kunden zu tun haben und er noch Geld hat, um das Konto auszugleichen, wird das gleiche Popup wie oben angezeigt. Wenn das Konto jedoch ausgeglichen ist, werden Sie keine weiteren Popup-Fenster sehen