Was sind die minimalen Hardwareanforderungen für Phorest?

Dieser Artikel beschreibt die Mindestanforderungen an die Hardware für Phorest und die Phorest Go App.

Empfohlene Computeranforderungen

Hinweis: Phorest ist nicht mit Google Chromebooks oder mit ARM-basierten Computern/Tablets (z. B. dem Microsoft Surface Pro X) kompatibel, da ARM derzeit keine 64-Bit-Apps unterstützt.

Empfohlene Anforderungen für Phorest Go für Tablets (iOS oder Android)

• Minimale Bildschirmauflösung: 1024×760
  • Empfohlene Bildschirmauflösung 2.048 x 1.536 oder höher
  • Bildschirmgröße: 8 Zoll +
  • Softwareversion: iOS: 11 oder höher / Android Version: 8 oder höher
  • Speicherplatz: 300MB+

Hinweis: Einige Huawei-Geräte funktionieren nicht mit Phorest Go, wenn sie nicht den Google Play Store installiert haben.

Zusätzlich zu deinem Haupt-PC/Mac haben wir eine Liste mit empfohlenen Peripheriegeräten wie Bondrucker, Kassenschubladen, Scanner. Diese Liste lautet wie folgt:

• Quittungsdrucker: Star TSP (USB-Version)
  • Bildschirmauflösung: 1920x1080 (1080p) oder höher
  • Barcode-Scanner: Honeywell 1400G2G-2USB-1-N / Die meisten USB-Barcodescanner funktionieren
  • Kassenschublade mit RJ11-Anschluss - Abmessungen - (330B x 415L x 90H)

Hinweis: Die mPOP All-in-One-Hardware ist nicht mit Phorest kompatibel.