Was sind die minimalen Hardwareanforderungen für Phorest?

Dieser Artikel beschreibt die Mindestanforderungen an die Hardware, um Phorest sowohl unter Windows als auch auf dem Mac zu betreiben.

Zusätzlich zu Ihrem Haupt-PC/Mac haben wir eine Liste mit empfohlenen Peripheriegeräten, die Belegdrucker, Kassenschubladen, Scanner usw. umfassen. Diese ist wie folgt

• Quittungsdrucker: Star TSP143iiiU (USB-Version)
  • Bildschirmauflösung: 1920x1080 (1080p) oder höher. Touchscreens werden für eine optimale Benutzererfahrung empfohlen, sind aber nicht erforderlich.
  • Barcode-Scanner: Zebex Z3100 USB - Die meisten USB-Barcodescanner funktionieren
  • Kassenschublade mit RJ11-Anschluss - Abmessungen - (330B x 415L x 90H)
  • Tablets
    :Minimale Bildschirmauflösung: 1024×760 - Android 7.0 oder höherEmpfohlene
    Bildschirmauflösung: 2.048 x 1.536 oder höher (1080p)
    Bildschirmgröße: 8 Zoll oder höher

Empfohlene Anforderungen für Phorest Go für Tablets (iOS oder Android)

Empfohlene Bildschirmauflösung 2.048 x 1.536 oder höher (1080p)

Bildschirmgröße: 8 Zoll

Software-Version:

iOS: 11

Android Version: 7/8 oder

Hinweis: Einige Funktionen von Phorest Go sind auf Android im Vergleich zur iOS-Version möglicherweise nicht vorhanden.

PC-Prüfung

Damit Phorest auf Ihrem Computer installiert werden kann, müssen wir prüfen, ob er die oben genannten Anforderungen erfüllt. So überprüfen Sie die Anforderungen an Ihren PC, bitte klicken Sie hier, um unser Site Survey Tool herunterzuladenund folgen Sie dann den nachstehenden Anweisungen.

Hinweis: Der PC-Check kann nur auf einem Windows-Computer durchgeführt werden. Um zu prüfen, ob Ihr Apple Mac unsere Anforderungen erfüllt, kontaktieren Sie bitte unser Team

Klicken Sie auf Test beginnen. Warten Sie, bis der Test abgeschlossen ist und klicken Sie dann auf OK

Klicken Sie auf Kontaktdetails und Ergebnisse einreichen.

Füllen Sie alle Felder aus und speichern und senden Sie.