Was bewirken die einzelnen Einstellungen auf der Seite "Geräteeinstellungen"?

Hinweis: Die Geräteeinstellungen beziehen sich speziell auf den Computer/Terminal, den du verwendest. Änderungen, die du hier vornimmst, sind nicht Cloud-basiert und werden daher nicht auf andere Computer/Terminals übertragen.

Konfiguration des Bondruckers

• Angeschlossen - Hier weist du deinem Belegdruckertreiber und den COM-Port für diesen Bondrucker zu
  • Belegdruck aus - Das System druckt keine Belege aus
  • Belegdruck optional - Das System druckt Belege aus, wenn du auf die Schaltfläche "Belegdruck auf A4 optional" klickst, die beim Bezahlen durch einen Verkauf erscheint
  • Belegdruck ein - Das System druckt nach jedem Verkauf automatisch eine Quittung aus
  • Beleg-E-Mail aus - Das System sendet keine Belege per E-Mail
  • Beleg-E-Mail optional - Das System sendet Belege per E-Mail, wenn du auf die Schaltfläche "Quittung per E-Mail " klickst, die beim Bezahlen durch einen Verkauf erscheint
  • Beleg-E-Mail Ein - Das System sendet nach jedem Verkauf automatisch einen Beleg per E-Mail, wenn Kund:innen eine E-Mail an seine Kundenkarte angehängt hat
  • BelegA4-Druck aus - Das System druckt keine A4-Belege aus
  • BelegA4-Druck optional - Das System druckt A4-Belege aus, wenn du auf die Schaltfläche " A4-Quittung drucken" klickst, die beim Bezahlen durch einen Verkauf erscheint
  • Bon A4-Druck ein - Das System druckt automatisch nach jedem Verkauf einen A4-Bon aus

Druckerkonfiguration

Hier kannst du deinen A4-Druckertreiber zuweisen

Kassenkonfiguration

Hier ordnest du deine Kasse zu, um Zahlungen entgegenzunehmen

Allgemeine Terminal-Konfiguration

• Vollbildmodus starten - Wenn diese Option aktiviert ist, wird das System jedes Mal, wenn du Phorest öffnest, im Vollbildmodus gestartet.
  • Automatisch ausloggen nach (Min.) - Wenn du Pincodes eingerichtet und aktiviert hast, meldet das System den Benutzer automatisch ab, wenn er für die hier eingegebene Anzahl von Minuten keine Eingriffe vornimmt. Bitte beachte, dass die Mindestzeit 1 Minute beträgt.
  • Terminbuchdetailgrad - Hier stellst du das Intervall für deine Terminslots ein, z. B. 5 Minuten, 10 Minuten, usw.