Wie bearbeite ich die Portokasse/Waren?

Dieser Artikel gibt Ihnen einen Überblick darüber, wie Sie Entnahmen und Einzahlungen aus der Portokasse/sonstigen Ausgaben bearbeiten können.

Um mehr über solche Bereiche in Ihrem Phorest System zu erfahren, registrieren Sie sich in unserem Erste Schritte mit der Phorest Serie in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Lernen für vielbeschäftigte Salon-Profis.

Wenn Sie Bargeld aus Ihrer Kassenschublade für Salonausgaben entnehmen müssen, müssen Sie dies in der Portokasse erfassen. Klicken Sie auf den Bildschirm Einkauf und wählen Sie dann Portokasse

Wenn Sie Bargeld entnehmen möchten, wählen Sie Entnahme und geben die Details in den Abschnitt Beschreibung ein und klicken auf Kassenschublade öffnen

Um Bargeld zurückzugeben, führen Sie die gleichen Schritte wie oben aus, aber klicken Sie auf Einzahlung und ändern Sie die Beschreibung (z. B. "Wechselgeld von Salonbedarf") und klicken Sie auf Kassenschublade öffnen.

Ein Datensatz dieser Abhebung erscheint dann in Ihren Berichten "Transaktionen" und " Cash Up" .

Sie können diese Transaktionen auch in den Finanzberichten sehen, klicken Sie hier, um zu sehen, wo Sie sie finden können