Wie kann ich Kund:innen eine kostenlose Dienstleistung oder ein kostenloses Produkt anbieten?

In diesem Artikel erfährst du, wie du deiner Kundschaft eine kostenlose Dienstleistung oder ein kostenloses Produkt anbieten kannst.

Wenn du im Kalender auf Bezahlen für einen bestimmten Termin klickst und zu deiner Kasse gehst, kannst du einen Vollpreis-Rabatt für eine Dienstleistung oder ein Produkt gewähren.

Klicke auf die Schaltfläche unter der Spalte Rabatt.

Wähle im erscheinenden Rechnerfenster das Format des Rabatts aus, den du anwenden möchtest.

Wenn du PROZENTSATZ ausgewählt hast, musst du 100 eingeben. Wenn du BETRAG ausgewählt hast, gib den genauen Preiswert ein > Klicke auf Ok.

Du kannst das Kontrollkästchen Für alle anwenden aktivieren, wenn du den Rabatt auf alle Artikel in der Einkaufsmaske anwenden möchtest.

Jetzt kannst du die Dienstleistung oder das Produkt wie gewohnt bezahlen.