Wie wende ich die höhere Provisionsstufe auf den Gesamt-/Vollbetrag an?

Dieser Artikel erklärt, wie man höhere Provisionsklammern auf den vollen Betrag im Provisionsbericht anwendet.

Um mehr über solche Bereiche in Ihrem Phorest System zu erfahren, registrieren Sie sich für unser Mitarbeiter-Setup-Serie in Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Lernen für vielbeschäftigte Salon-Profis.

Standardmäßig funktionieren die Phorest-Provisionsklammern auf diese Weise. Sie erhalten z.B. 5% auf die ersten 1.000 und dann 10% auf die nächsten 1.000, wenn Sie also 2.000 verdienen, erhalten Sie 150 (5% von den ersten 1.000 und 10% von 1.000 bis 2.000). Einige Salons wenden den oberen Prozentsatz gerne auf den gesamten Betrag an, wenn Sie ihn erreichen. Wenn Sie also im obigen Beispiel über 1.000 gehen, erhalten Sie 10% auf alles

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie Ihre Provisionsstruktur eingerichtet haben.

Gehen Sie zu Manager, dann Berichte

Klicken Sie auf den Abschnitt Mitarbeiter (wie oben gezeigt) und schalten Sie die Einstellungen für die Gehaltsabrechnung ein. Um Ihre Einstellungen anzupassen und höhere Provisionen auf den vollen Betrag anzuwenden, klicken Sie auf das Zahnrad oben rechts auf der Seite.

Hinweis: Wenn Sie Ihre Provision einrichten, sollten Sie sie einige Tage lang täglich überprüfen, um sicherzustellen, dass sie korrekt eingerichtet ist und funktioniert.

Wenn Sie Ihre Provisionen noch einrichten müssen, lesen Sie diesen Artikel, um zu erfahren, wie Sie dies tun.