Dieser Artikel befasst sich mit dem geschätzten Lohn eines Mitarbeiters anhand des Stundensatzes und der geleisteten Arbeitszeit.

Dieser Bericht gibt eine Schätzung des Lohns, den ein Staff in der gegebenen Zeitspanne verdient hat.
Der Lohn wird durch Multiplikation des Staff-Stundensatzes mit der Gesamtzeit
des Staff-Mitglieds berechnet

Hinweis: Wenn Mitarbeiter für ihre Pausen nicht bezahlt werden, sollte "Mitarbeiter wird für diese Pause bezahlt" beim Erstellen einer Pause nicht ausgewählt werden.

Um den Stundensatz für ein Personalmitglied festzulegen, gehen Sie zu Manager > Staff Members. Wählen Sie das Personalmitglied aus, indem Sie auf seinen Namen klicken. Wählen Sie auf der Registerkarte " Allgemein" die Option "Einstellungen", "Erweiterte Optionen anzeigen " und geben Sie Werte für " Stunden pro Tag " (dies muss nicht genau sein, ein Durchschnittswert reicht aus) und " Stundensatz" ein. Weitere Informationen zur Vorgehensweise finden Sie hier