Wie kann ich den Personaleinsatzplan in der Monatsansicht anzeigen?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie den Dienstplan eines Mitarbeiters nach Monat anzeigen können

Um mehr über solche Bereiche in Ihrem Phorest System zu erfahren, registrieren Sie sich in unserem Staff Roster Kurs in der Phorest Academy- online-, On-Demand- und On-The-Go-Lernen für den vielbeschäftigten Salon-Profi.

GIF: Staff Rosters nach Monat anzeigen

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Um die Arbeitsmonate der Mitarbeiter einzusehen, klicken Sie auf den Namen des Mitarbeiters auf dem Bildschirm "Dienstplan".

Sie können jeden Monat eines beliebigen Jahres anzeigen.

Um zurück zur Wochenansicht Ihres Teams zu gelangen, klicken Sie auf Wochenansicht.