Wie kann ich mehrere Mitarbeiter gleichzeitig einplanen?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie mehr als einen Mitarbeiter auf einmal einplanen können.

Um mehr über solche Bereiche in Ihrem Phorest System zu erfahren, registrieren Sie sich für unser Staff Roster Kurs in der Phorest Academy- online-, On-Demand- und On-The-Go-Lernen für den vielbeschäftigten Salonprofi.

GIF: Personal im Pulk einplanen

Schritt-für-Schritt

Um mehr als einen Mitarbeiter einzuplanen, klicken Sie entweder in den Dienstplan eines Mitarbeiters oder klicken Sie auf Schicht oder Freizeit erstellen.

Verwenden Sie das Dropdown-Menü Personal , um mehrere Mitarbeiter zu markieren

Fahren Sie fort, den Rest des Dienstplans wie gewohnt zu planen.