Dieser Bericht zeigt alle gekauften Kurse zusammen mit der Anzahl der verbleibenden Sitzungen und deren Kosten an

Dieser Bericht zeigt die Liste aller nicht beendeten Kurse an, die eine Anzahl verbleibender Sitzungen größer als Null haben.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Um diesen Bericht zu betrachten, gehen Sie zu Manager > Berichte > Zusätzliche Berichte

Klicken Sie auf Kunden > Ausstehende Kundenkurse (wie in Punkt 1. und 2. unten gezeigt) und klicken Sie schließlich auf " Jetzt generieren", um den Bericht auszuführen.

Der Bericht wird in etwa so aussehen:

Übersicht

• Clientname: Der Client, der den Kurs gekauft hat.
  • Kursbeschreibung: Der Name des Kurses.
  • Kaufdatum: Der Zeitpunkt, an dem der Kurs gekauft wurde.
  • Total: Die Gesamtzahl der Sitzungen.
  • Gesamtbrutto: Wie viel der gesamte Kurs wert ist (für wie viel er gekauft wurde)
  • Verbleibend: Die verbleibende Anzahl von Sitzungen.
  • Verbleibender Brutto: Die Kosten für die verbleibenden Sitzungen