Dieser Bericht untersucht, wie Kunden von Ihrem Unternehmen erfahren haben, so dass Sie Ihre Werbung gezielt einsetzen können

Dieser Bericht zeigt ein Tortendiagramm, in dem die Kunden nach der Quelle gruppiert sind, von der sie die Informationen über das Unternehmen erhalten haben. Dieser Bericht enthält auch eine detaillierte Aufschlüsselung der Kunden, die aus den einzelnen Quellen stammen, und kann Ihnen Rückmeldung darüber geben, welche die beste Quelle für die Werbung für das Unternehmen ist.

Um diesen Bericht auszuführen, gehen Sie zu Manager > Berichte > Zusätzliche Berichte

Klicken Sie dann auf den Abschnitt " Kunden" und markieren Sie den Bericht " Quellen für neue Kunden

Legen Sie den Datumsbereich " Von" und "Bis" fest und klicken Sie dann unten rechts auf die Schaltfläche " Jetzt generieren ", um den Bericht zu erstellen.