Dieser Bericht untersucht, wie Kund:innen von deinem Unternehmen erfahren haben, so dass du deine Werbung gezielt einsetzen kannst.

Dieser Bericht zeigt ein Tortendiagramm, in dem die Kund:innen nach der Quelle gruppiert sind, von der sie die Informationen über das Unternehmen erhalten haben. Dieser Bericht enthält auch eine detaillierte Aufschlüsselung der Kund:innen, die aus den einzelnen Quellen stammen und kann dir Informationen darüber geben, welche die beste Quelle für Werbung in deinem Unternehmen ist.

Um diesen Bericht auszuführen, gehe zu Manager > Berichte > Zu den Standardberichten

Klicke auf den Abschnitt " Kunden" und markiere den Bericht "Quellen von Neukunden"

Lege den Datumsbereich "Von""Bis" fest und klicke unten rechts auf die Schaltfläche "Jetzt erstellen", um den Bericht zu generieren.