Der Bericht "Kassenladenöffnungen" zeigt den Benutzer, die Uhrzeit und das Terminal an, wenn die Taste "Kassenschublade öffnen" im Bereich " Kassenabschluss" gedrückt wird.

Datum: In diesem Abschnitt werden das Datum und die Uhrzeit angezeigt, zu der die Kassenschublade/das Register geöffnet wurde

Eingeloggt: Hier wird das Teammitglied angezeigt, das angemeldet war, als die Schaltfläche " Kassenschublade öffnen " gedrückt wurde; der Name des Teammitgliedes wird nur angezeigt, wenn die Pin-Nummern eingeschaltet sind.

Terminal: Hier wird angezeigt, von welcher Instanz der Software aus die Taste gedrückt wurde, d. h. Heimterminal, Empfangsterminal.