Phorest Go Portfolio Übersicht

Möchten Sie eine zentrale Anlaufstelle, um alle Ihre Servicebilder zu speichern? Wir stellen Ihnen das neue Phorest Go Portfolio vor. Nehmen Sie Bilder von Ihrer Arbeit auf, speichern Sie sie im Phorest Go Portfolio und teilen Sie sie auf Ihrer bevorzugten Social Media Plattform.

Um ein Foto zum Phorest Go Portfolio hinzuzufügen, klicken Sie auf einen Termin

Hier sehen Sie die Option zum Hinzufügen von Fotos.

Dadurch wird die Kamera geöffnet, Sie können ein neues Foto entweder im Hochformat oder im quadratischen Format (quadratisch für Instagram)aufnehmen oder ein Foto von Ihrem Gerät hochladen. Sie sehen auch die Option für Frontkamera & Blitz.

Sobald Sie ein Foto aufgenommen haben, sehen Sie oben rechts " Review" (Überprüfung)

Wenn Sie hier klicken, können Sie das Foto löschen, das Foto hinzufügen, das Foto abbrechen oder erneut aufnehmen

Sobald Sie auf Foto hinzufügen klicken, wird ein Bildschirm angezeigt, in dem Sie gefragt werden, ob Sie die Erlaubnis Ihrer Kunden haben, diese Fotos online zu teilen
Hinweis: Es ist möglich, mehrere Fotos zu einem Dienst hochzuladen. Achten Sie darauf, dass Sie die Erlaubnis Ihrer Kunden einholen, bevor Sie das Foto in sozialen Medien teilen
Wenn die Erlaubnis erteilt wird, wird das Bild dem Service im Kundenprofil und auch auf der Kundenkarte auf dem Phorest Desktop zugewiesen.

Um auf das Phorest Go Portfolio zuzugreifen, wischen Sie nach rechts oder klicken Sie auf Mehr in der oberen linken Ecke des Bildschirms. Hier sehen Sie die Schaltfläche Portfolio.

Hier sehen Sie eine Bibliothek von Bildern, die Sie zuvor aufgenommen haben, und die Daten, an denen sie aufgenommen wurden.

Von hier aus können Sie wählen, ob Sie ein Foto aus der Bibliothek löschen oder auf eine beliebige Social-Media-Plattform hochladen möchten, die Sie auf Ihrem iPad oder iPhone eingerichtet haben. Sie können das Bild auch an eine E-Mail anhängen.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich