Wie drucke ich meinen Dienstplan?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Ihren Personalplan ausdrucken können

Um Ihren Personalplan auszudrucken, gehen Sie zu Manager > Staff Rosters, wählen Sie die Woche des Plans aus, die Sie ausdrucken möchten, und klicken Sie dann auf Save PDF for print

Um mehr über solche Bereiche in Ihrem Phorest System zu erfahren, registrieren Sie sich für unser Staff Roster Kurs in der Phorest Academy- online-, On-Demand- und On-The-Go-Lernen für vielbeschäftigte Salonprofis.