Wie drucke ich meinen Dienstplan?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du deinen Personalplan ausdrucken kannst.

Um deinen Personalplan auszudrucken, gehe zu Manager > Arbeitsplan wählen die Woche des Plans aus, die du ausdrucken möchtest und klicken auf Plan drucken.

2022-03-31 14_35_08-Einstellungen.png

Um mehr über solche Bereiche in deinem Phorest System zu erfahren, registriere dich für unser Staff Roster Kurs in der Phorest Academy- online-, On-Demand- und On-The-Go-Lernen für vielbeschäftigte Salonprofis.