Wie füge ich einen Kurs/eine Reihe an mehreren Orten hinzu?

Dieser Artikel erklärt, wie Sie einen Kurs in der Kettenbibliothek hinzufügen können, wenn Sie ein Salon mit mehreren Filialen sind

Klicken Sie auf Manager und dann auf Kettenbibliothek.

Klicken Sie auf Kurse

Klicken Sie auf Hinzufügen und erstellen Sie dann wie gewohnt einen Kurs/eine Serie.

Hinweis: Um zu sehen, wie Sie einen Kurs/eine Serie erstellen, siehe: Wie man einen Kurs/eine Serie erstellt

Klicken Sie auf die Registerkarte Zweige , wählen Sie die Zweige, in denen dieser Kurs/diese Serie verfügbar sein soll, und klicken Sie dann auf Speichern