Wie kann ich Produkte von einem Ort zu einem anderen transferieren? (Bestandsaufnahme/Lagerumlagerung)

Dieser Artikel skizziert, wie Produkte zwischen den Filialen verschoben und gleichzeitig die Produktebenen entsprechend angepasst werden können.

Öffnen Sie den Standort, von dem Sie Produkte transferieren möchten, und gehen Sie dann zu Manager > Bestandsumlagerung/Umlagerung

Klicken Sie auf Umlagerung erstellen

Wählen Sie den Ort, an den Sie Produkte transferieren möchten . Sie können diesem Transfer auch eine Beschreibung hinzufügen, falls Sie für die Zukunft etwas zu dem Transfer notieren müssen. Klicken Sie dann auf OK.

Geben Sie die Menge jedes Produkts/jeder Produkte, das/die Sie transferieren möchten, in die Spalte Qt (Menge) ein und klicken Sie dann auf Speichern.

Hinweis: Sie können auch die Schaltfläche Automatisch verwenden, um die maximale Menge jedes Produkts von diesem Ort an einen anderen zu übertragen.

Wenn Sie gefragt werden, ob Sie die Übertragung jetzt anwenden möchten, klicken Sie auf Ja, um die Bestandsübertragung sofort auf den gewählten Standort anzuwenden, während Sie mit Nein die von Ihnen eingegebenen Übertragungsmengen speichern, ohne die Übertragung anzuwenden, so dass Sie die Übertragung zu einem späteren Zeitpunkt anwenden können.

Wenn Umlagerungen angewendet werden, werden sie grün, während ausstehende Umlagerungen weiß bleiben. Um eine gespeicherte ausstehende Übertragung anzuwenden, kehren Sie zum Bildschirm Lagerbestand/Umlagerung zurück, klicken Sie mit einem Einfachklick auf eine ausstehende Übertragung und dann auf Anwenden.