Wie kann ich Produkte von einem Ort zu einem anderen transferieren? (Bestandsaufnahme/Lagerumlagerung)

Dieser Artikel beschreibt, wie Produkte zwischen den Filialen verschoben und gleichzeitig die Produktebenen entsprechend angepasst werden können.

Öffne den Standort, von dem du Produkte transferieren möchtest und gehen dann zu Manager > Warentransfer

Klicke auf Warenbewegung buchen

Wähle die Filiale in die du Produkte transferieren möchtest. Du musst diesem Transfer eine Beschreibung hinzufügen. Klicke dann auf OK.

Wähle das Produkt aus und trage in die Spalte Anzahl, die Menge der Produkte, die du transferieren möchtest.

Hinweis: Du kannst auch die Schaltfläche Auto verwenden, um die maximale Menge jedes Produkts von diesem Ort an einen anderen zu übertragen.

Wenn du gefragt wirst, ob du den Transfer jetzt anwenden möchtest, klicke auf Ja um die Bestandsübertragung sofort auf den gewählten Standort anzuwenden. Wählst du Nein wird die eingegebene Übertragungsmenge gespeichert und du kannst zu einem späteren Zeitpunkt den Transfer weiter bearbeiten.

Wenn ein Transfer abgeschlossen ist, wird er grün, während noch ausstehende Umlagerungen weiß angezeigt wird. Um einen gespeicherten Transfer abzuschließen wähle mit einem Einfachklick den Transfer aus und klicke unten auf Anwenden.