Wie erstelle ich ein Paket für mehrere Standorte?

Dieser Artikel erklärt, wie Sie ein Paket in der Kettenbibliothek hinzufügen können, wenn Sie mehrere Standorte in Ihrem Unternehmen haben.

Hinweis: Wenn Sie ein Paket nur für einen Ihrer Standorte erstellen, klicken Sie hier, um einen Leitfaden zur Vorgehensweise zu erhalten.

Klicken Sie auf Manager und dann auf Kettenbibliothek

Klicken Sie auf Pakete

Klicken Sie auf Hinzufügen

Geben Sie Ihren Paketnamen ein, wählen Sie eine Dienstkategorie, in die Sie das Paket einfügen möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Dienst hinzufügen, um mit dem Hinzufügen von Diensten zum Paket zu beginnen.

Sie können mehrere Dienste zu einem Paket hinzufügen , oder Sie können auch eine Auswahl von Diensten hinzufügen, indem Sie auf die Schaltfläche klicken.

Nachdem Sie die entsprechende(n) Dienstleistung(en) hinzugefügt haben, legen Sie einen Gesamtpreis für Ihr Paket fest und klicken dann auf die Registerkarte Filialen, um auszuwählen, an welchen Orten dieses Paket verfügbar sein soll.

Markieren Sie das Kästchen neben jedem Ort, an dem dieses Paket verfügbar sein soll, und klicken Sie dann auf Speichern.