Wie entferne/archiviere ich eine Kundenkategorie?

Dieser Artikel erklärt, wie eine Client-Kategorie innerhalb von Phorest entfernt/archiviert/gelöscht werden kann.

Um auf deine Kategorien zuzugreifen, gehe zu Manager > Kategorien > Kundenkategorien

Suche deine Kategorie und klicke einmal auf den Namen. Es öffnet sich folgendes Fenster:

2022-04-05_10_32_55-Phorest_8.4.7.10.png

 

 

Klicke auf die rote Archivieren-Schaltfläche in der linken unteren Ecke, um die Kategorie aus deiner Liste zu entfernen. Die Kundenkategorie ist jetzt archiviert. Du kannst oben rechts im Bildschirm Dienstkategorien zwischen aktiver und archivierter Liste umschalten

 

War dieser Beitrag hilfreich?
3 von 5 fanden dies hilfreich