Wie entferne/archiviere ich eine Produktkategorie?

Dieser Artikel erklärt, wie eine Produktkategorie innerhalb von Phorest entfernt/archiviert/gelöscht werden kann

Um auf Ihre Kategorien zuzugreifen, gehen Sie einfach zu Manager > Kategorien

Als nächstes wählen Sie Produktkategorien.

Wählen Sie eine Produktkategorie, indem Sie auf das Kästchen links klicken und wählen Sie Archiv oberhalb der Liste auf dem Bildschirm, um die Kategorie aus Ihrer Liste zu entfernen.

Die Produktkategorie ist nun archiviert. Sie können in der oberen linken Ecke des Produktkategorie-Bildschirms zwischen aktiver und archivierter Liste hin- und herschalten