Wie kann ich Kabinettverbrauch angeben?

In diesem Artikel erfährst du, wie du in Phorest den Kabinettverbrauch des Teams erfassen und ausbuchen kannst. Dadurch ist dein Artikelbestand immer auf dem aktuellen Stand.

Kabinettverbrauch in Phorest Desktop erfassen

1. Klicke auf Kasse und dann auf Kabinettverbrauch.

2. Scanne den Artikel ein oder suche ihn in der Liste und wähle ihn aus.
  3. Gebe im Pop-Up-Fenster oder in der Spalte Anzahl rechts die Anzahl der Artikel ein, die du ausbuchen willst, und klicke auf Abziehen.

Kabinettverbrauch in PhorestGo erfassen

Öffne in PhorestGo das Menü und wähle Kasse, dann Kabinettware abziehen.

Um den Artikel zu erfassen, richtest du die Kamera auf einen Barcode, den du scannen willst.

Alternativ kannst du auch auf das Lupensymbol klicken, um deinen Warenbestand nach dem abzuziehenden Artikel zu durchsuchen.

Wenn du deinen Artikel gefunden hast, gibst du die Anzahl ein, die du abziehen möchtest, und wählst Abziehen.

PhorestGo zeigt dir eine Bestätigung und die Anzahl der noch vorhandenen Einheiten dieses Artikels.

Dann tippe auf Schließen.