Wie erfasse ich professionelle Produkte, die in Dienstleistungen verwendet werden?

Dieser Artikel beschreibt, wie professionelle Lagerbestände / Inventar verarbeitet werden können

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Produkte und Inventarreihen in der Phorest Academy - Online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.

Video: Abziehen von professionellen Produkten

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Gehen Sie zur Kaufseite und klicken Sie unten auf Professional.

Hier können Sie das betreffende Produkt mit einem Barcode-Scanner einscannen. Sie werden dann aufgefordert, zu bestätigen, dass dies der richtige Artikel ist.

Sie werden dann aufgefordert, die Menge einzugeben, von der Sie auf Ihren Bestand schließen möchten, und klicken dann zur Bestätigung auf OK.

Sie können auch auf die Schaltfläche Auswählen klicken und den Bestand manuell suchen.

Auf diesem Bildschirm können Sie auch mehrere Lagerartikel auswählen und nach Abschluss auf Abziehen klicken.

Wenn Sie den Überblick darüber behalten möchten, welcher professionelle Lagerbestand über einen bestimmten Zeitraum verwendet wurde, können Sie zu Manager > Berichte > Produkte > Produktverwendung gehen .

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Produkte und Lagerbestandsreihen in der Phorest Academy - Online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.