Wie füge ich eine neue Produktkategorie hinzu?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie eine neue Kategorie für ein Produkt in Ihrem Inventar/Bestandsliste hinzufügen können.

Schritt für Schritt:

Gehen Sie zu Manager > Kategorien > Produktkategorien

Hier sehen Sie eine Liste Ihrer vorhandenen Produktkategorien. Klicken Sie auf Hinzufügen, um eine neue Produktkategoriezu erstellen

Geben Sie den Namen Ihrer neuen Produktkategorie ein, geben Sie eine Beschreibung ein, falls Sie eine benötigen, und klicken Sie dann auf Speichern.

Wenn Sie diese Produktkategorie auf ein Produkt anwenden müssen, gehen Sie zu Manager > Lager/Inventar > Doppelklicken Sie auf Ihr Produkt, bearbeiten Sie die Kategorie und klicken Sie dann auf Speichern.

Wenn Sie Berichte ausführen oder nach Lagerbeständen suchen, können Sie das Dropdown-Menü Kategorie verwenden, um Ihre Produktliste einfach nach Kategorien zu filtern.