Wie kann ich einen Lieferanten hinzufügen?

Dieser Leitfaden zeigt dir, wie du einen Produktlieferanten hinzufügen kannst, der es dir ermöglicht, eine Bestellung für ein Produkt zu erstellen.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in deinem Phorest-System zu erfahren, melde dich in unserem Produkte und Bestandsserien in der Phorest Academy - Online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonfachkräfte an.

Schritt-für-Schritt-Leitfaden

Gehe zu Manager > Lieferanten,

2022-02-22 08_48_46-Einstellungen.png

Klicke auf +Hinzufügen.

2022-02-22 08_51_22-Einstellungen.png

In diesem Bildschirm gibt es zwei Registerkarten - Details und Marken. Trage auf der Registerkarte Details die relevanten Details zu deinem Lieferanten ein. Alle Felder mit einem Sternchen sind Pflichtfelder. Es hat sich bewährt, hier so viele Informationen hinzuzufügen, sodass sie an einem Ort gespeichert werden können.

2022-02-22 08_55_12-Einstellungen.png

Klicke auf die Registerkarte Marken . Hier kannst du die Produktmarke mit dem Lieferanten verknüpfen. Klicke auf Neue Marke zuordnen.

2022-02-22 08_56_53-Einstellungen.png

Suche die entsprechenden Markennamen. Es können mehrere Marken mit einem Lieferanten verknüpft werden. Klicke auf Speichern.

2022-02-22 08_58_33-Einstellungen.png

Klicke auf dem nächsten Bildschirm auf Speichern.

2022-02-22 08_59_42-Einstellungen.png

Gehe zu Manager > Bestellung und klicke auf Neue Bestellung. Beim Filtern nach einer Marke werden möglicherweise keine Produkte zur Auswahl angezeigt. Dies bedeutet, dass die Marke nicht mit einem Lieferanten verknüpft ist.

2022-02-22 09_04_18-.png

Gehe zu Manager > Lieferanten. Klicke doppelt, um einen Lieferanten zu bearbeiten. Weise dem Lieferanten Marken zu (wie oben gezeigt) und klicke auf Speichern. Auf dem Bildschirm Neue Bestellung wird durch Filtern nach einer Marke oder einem Lieferanten eine vollständige Liste von Produkten für diesen Lieferanten oder diese Marke angezeigt, die zur Bestellung hinzugefügt werden können.

2022-02-22 09_06_09-Phorest 8.4.7.9.png

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melde dich in unserem Produkte und Bestandsserien in der Phorest Academy - Online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonfachkräfte an.