Wie entferne ich eine Marke?

Hinweis: Es ist nicht möglich, eine Marke oder einen Lagerartikel dauerhaft aus deinem Bestand zu löschen. Du kannst jedoch eine vollständige Markenliste archivieren, wodurch sie aus der aktiven Marken-Dropdown-Liste entfernt wird.

Gehe zu Manager - Artikel & Lager

Wähle die Marke aus der Dropdown-Liste aus, klicke auf das Kontrollkästchen oben links, um alle Produkte innerhalb dieser Marke auszuwählen, und klicke dann auf Archivieren am unteren Bildschirmrand.