Hinweis: Es ist nicht möglich, eine Marke oder einen Lagerartikel dauerhaft aus Ihrem Bestand zu löschen. Sie können jedoch eine vollständige Markenliste archivieren, wodurch sie aus der aktiven Marken-Dropdown-Liste entfernt wird.

Gehen Sie zu Manager - Lager/Inventar

Wählen Sie die Marke aus der Dropdown-Liste aus, klicken Sie auf das Kontrollkästchen oben links, um alle Produkte innerhalb dieser Marke auszuwählen, und klicken Sie dann auf das Archiv am unteren Bildschirmrand.