Wie erstelle ich eine Bestellung von Produkten

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie eine Produktbestellung innerhalb von Phorest erstellen können, um Produkte nachzubestellen

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Produkte und Inventarreihen in der Phorest Academy - Online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.

Video: Einen Auftrag erstellen

Schritt-für-Schritt-Anleitung:

Um eine Bestellung für Lagerbestände im Phorest-System zu erstellen, klicken Sie auf Manager und dann auf Bestellungen

Klicken Sie auf die orangefarbene Schaltfläche Bestellung erstellen am unteren Rand des Bildschirms.

Sie können die Filter am oberen Bildschirmrand verwenden, um die Marke oder den Typ der Produkte zu finden, für die Sie eine Bestellung aufgeben möchten. Auf der rechten Seite der Liste sehen Sie eine Spalte mit der Bezeichnung " Menge".

Wenn Sie auf die Schaltfläche Auto (unten hervorgehoben) klicken, erfahren Sie automatisch, welche Mengen Sie aufgrund der im System eingestellten Höchstmenge bestellen müssen

Die folgende Eingabeaufforderung erscheint. Klicken Sie auf Ja oder Nein.

Alternativ können Sie die Mengen auch manuell eingeben. Doppelklicken Sie auf den Artikel und es erscheint ein Fenster, in dem Sie die gewünschte Menge eingeben können

Hinweis: Sie können die Schaltfläche für die automatische Bestellung verwenden und die Mengen danach noch manuell ändern

Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern , sobald alle Mengen eingegeben sind

Dadurch wird der Auftrag an den Anfang Ihrer Auftragsliste gesetzt.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Produkte und Inventarreihen in der Phorest Academy - Online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonfachkräfte.