Wie ändere ich die Produktbestellung auf dem Bildschirm Lager/Bestand?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Produkte innerhalb der Lagerbestands-/Bestandslistenmaske nachbestellen können

Gehen Sie zu Manager > Lager/Inventar

Wählen Sie ein Produkt aus (indem Sie es anklicken, so dass die Zeile orange hervorgehoben wird, dann benutzen Sie die Pfeile oben rechts, um das Produkt in der Liste nach oben und unten zu verschieben.

Hinweis: Produkte können nach oben und unten verschoben werden, aber sie können nicht außerhalb ihrer Produktkategorie verschoben werden.

Um die Produktkategorien neu zu ordnen, gehen Sie zu Manager > Kategorien > Produktkategorien und verwenden Sie die Pfeile mit den gleichen Handschuhen, um die Produktkategorien nach oben und unten zu verschieben.

Wenn Sie die Liste bestellen und sich nur alle vergriffenen Produkte oder Produkte mit geringem Lagerbestand ansehen möchten, können Sie dies mit Hilfe der Optionsschaltflächen tun:

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, welche Farben auf diesem Bildschirm verwendet werden, klicken Sie hier

Tippen Sie auf Speichern, um sich die Reihenfolge zu merken.

Hinweis: Wenn Sie Teil eines Salongeschäfts mit mehreren Standorten sind, dann sollten Sie die Reihenfolge der Produkte in der Kettenbibliothek so einstellen, dass sie für alle Filialen oder Standorte gleichzeitig gilt.