So löschen Sie einen Lieferanten

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie einen Lieferanten aus der Liste der Lieferanten auf Ihrem System archivieren können.

Um einen Lieferanten auf Ihrem Phorest-System zu archivieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Gehen Sie zu Manager>Lieferanten

Klicken Sie einmal auf den Lieferanten, den Sie entfernen möchten (dadurch wird der Lieferant gelb markiert), und drücken Sie dann die Schaltfläche Archivieren am unteren Bildschirmrand

Un-Archivierung von Anbietern
Sie können Ihre Liste der archivierten Lieferanten einsehen, indem Sie auf das Kästchen "Archiviert" oben im Abschnitt Ihre Lieferanten klicken. Sie können sie auch wieder aus dem Archiv entfernen, wenn Sie sie wieder in Ihre Lieferantenliste aufnehmen möchten: