Löschen von Inventar/Lagerartikeln aus Ihrem System

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie ein Produkt aus Ihrer aktiven Liste löschen und archivieren können

Hinweis: Sie können eine Marke oder ein Produkt nicht dauerhaft aus Ihrem Bestand löschen, aber Sie können es mit diesen einfachen Schritten archivieren

Schritt für Schritt:

Gehen Sie zu Manager > Lager/Inventar > Suchen Sie nach dem Produkt, das Sie löschen möchten.

Wenn Sie das Produkt gefunden haben, klicken Sie auf das Kontrollkästchen links neben dem Produkt, um es auszuwählen.

Sobald Sie das Produkt ausgewählt haben, erscheint unten auf der Seite Archiv. Klicken Sie darauf, um das Produkt aus Ihrer aktiven Zeile zu entfernen, und markieren Sie es als inaktiv.