Wie ändert man den Preis eines Lagerartikels / Bestands

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie den mit einem Produkt verbundenen Preis innerhalb von Phorest aktualisieren können

Wenn Sie den an Ihre Aktie gebundenen Preis aktualisieren möchten, können Sie dies ganz einfach tun, indem Sie innerhalb von Phorest unter Manager > Aktie auf den Abschnitt Aktien zugreifen

Als nächstes müssen Sie auf den Lagerartikel doppelklicken. Wenn Sie dies getan haben, sollten Sie einen Bildschirm ähnlich dem untenstehenden sehen

In diesem Abschnitt können Sie den Verkaufspreis aktualisieren, damit er Ihren neuen Preisen entspricht.

Um den Preis zu aktualisieren, klicken Sie einfach auf das Rechnersymbol neben dem angezeigten Preis.

Wenn Sie den aktualisierten Preis eingegeben haben, wählen Sie OK und klicken dann unten rechts auf dem Bildschirm auf Speichern, um die vorgenommenen Änderungen zu bestätigen