Wie ändert man den Preis eines Lagerartikels?

In diesem Artikel erfährst du, wie du den Preis für ein Produkt in Phorest aktualisieren kannst

Wenn du den Preis für einen Artikel aktualisieren möchtest, kannst du dies ganz einfach tun, indem du in Phorest unter Manager > Artikel & Lager auf deinenn Bestand zugreifst.

Anschließend musst du auf den gewünschten Lagerartikel doppelklicken, um ihn zu bearbeiten.

In diesem Abschnitt kannst du den Verkaufspreis aktualisieren, damit er deinen neuen Preisen entspricht.

Um den Preis zu aktualisieren, klicke einfach auf das Taschenrechnersymbol neben dem angezeigten Preis.

Wenn du den aktualisierten Preis eingegeben hast, wähle OK und klicke dann auf Speichern, um die Änderungen zu bestätigen.

Du hast eine große Liste zu aktualisieren?

Während es einfach sein kann, eine Handvoll Produkte zu aktualisieren, verstehen wir, dass die Aktualisierung einer großen Liste von Produkten zeitaufwändig sein kann. Wenn du eine aktualisierte Produktliste von deinem Lieferanten erhalten hast und möchtest, dass wir deine Phorest-Datenbank für dich aktualisieren, sende die Liste im Excel-Format per E-Mail an hilfe@phorest.com und unser Team wird sich um den Rest kümmern.