Wie drucke ich Strichcodes für Produkte?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Ihre eigenen Strichcode-Etiketten drucken können, die Sie auf Produkte kleben oder an der Kasse abgeben müssen

Sie können Strichcodes auf Etiketten ausdrucken, um sie auf Produkte aufzukleben, die keine Strichcodes haben

Die Vereinigten Staaten verwenden die folgenden Vorlagen:
US 80 Etiketten pro Blatt: Avery 48267
US 24 Etiketten pro Blatt: Avery 5363

Europa und der Rest der Welt verwenden Folgendes:
A4 80 Etiketten pro Blatt: Avery L4732REV-25
A4 24 Etiketten pro Blatt: Avery L7159

Es besteht die Möglichkeit, auf Bogen mit 80 Etiketten zu drucken - kleine Version.

Zeigt nur Barcode an

Es besteht die Möglichkeit, auf ein Blatt mit 24 Etiketten zu drucken - große Version.

Zeigt Produktname / Preis / Produktcode

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Wählen Sie die Produkte aus, für die Sie Strichcodes drucken möchten, indem Sie die Kästchen in der ersten Spalte ankreuzen (wie im Beispiel unten, das 2 ausgewählte Produkte zeigt).

2. klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken

Hinweis: Wenn Sie die Produkte nicht auswählen, können Sie durch Klicken auf die Schaltfläche Drucken den Produktlistenbericht einfach ausdrucken

3. Wählen Sie die Größe der Strichcodes, die Sie drucken möchten.

4. A Popup und fragen Sie nach der Menge. Wenn Sie also 5 sagen, dann werden 5 von jedem Strichcode gedruckt.

5. Es wird ein PDF erzeugt, das Sie dann auf die Etiketten drucken können

6. Bitte beachten Sie, dass Sie die Etiketten über den Feed-Pfeil auf dem Drucker selbst einziehen müssen

Wenn Sie zu einer Lagerbestellung gehen, die Sie erstellt haben, auf Drucken klicken und den Etikettentyp auswählen, werden die Strichcodes und die Menge der Bestellungen automatisch für alle Lager mit Strichcodes generiert.