Wie man eine Bestellung an einen Lieferanten sendet

Dieser Artikel zeigt dir, wie du deine Bestellliste exportieren kannst, damit du sie per E-Mail an deinen Lieferanten senden kannst.

Sobald du eine Bestellung erstellt hast, kannst du die Bestelldetails als Datei auf deinem Computer exportieren, die du dann an eine E-Mail anhängen kannst, um sie an deinen Lieferanten zu senden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Gehen zu Manager > Bestellungen und klicke doppelt auf eine Bestellung um sie zu öffnen.

Klicke auf die Schaltfläche Drucken/Exportieren am unteren Rand des Bestellbildschirms

2022-03-14 08_48_53-Filme & TV.png

Wählen anschließen den Button Bestellung aus.

Es wird dann ein Bericht erstellt, den du als Dateiformat nach Wahl auf deinem Computer speichern kannst.

2022-03-14 08_52_51-Filme & TV.png

Füge dann diese Datei als Anhang zu deiner E-Mail hinzu, die du über den externen E-Mail-Anbieter, den dein Unternehmen nutzt (z. B. Google Mail, Yahoo usw.), an deine Lieferanten senden kannst.