Wie richte ich eine Erinnerung/Benachrichtigung ein, um mich zu informieren, wenn das Produkt eines Kunden abgelaufen ist?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie automatisieren können, wenn Sie Ihren Kunden mitteilen müssen, dass er das zuvor bei Ihnen gekaufte Produkt nachladen muss

Eine gute Möglichkeit, mehr Einzelhandel zu verkaufen, besteht darin, dass eine Pop-up-Erinnerung erscheint, wenn ein Kunde im Salon ist und das zuletzt gekaufte Produkt ausgegangen sein sollte.

Um diese Funktion zu aktivieren, gehen Sie zu Manager>Einstellungen

Klicken Sie auf Point of Sale , dann Prompts und dannErweiterte Optionen anzeigen

Schalten Sie auf Ja, um die Produkterinnerung zu aktivieren . (Punkt 1 unten)

Wählen Sie, wann es erscheinen soll (d.h. beim Check-in oder bei der Zahlung, wie unter Punkt 2 unten beschrieben)

Wählen Sie die Anzahl der Wochen nach dem Produktkauf, in denen diese Erinnerung erscheinen soll. Sie können zwischen 4, 8 oder 12 Wochen wählen. (Punkt 3 unten)

Dies wird die Erinnerung auf jedes Produkt anwenden. Wenn also in diesem Beispiel ein Kunde ein Produkt gekauft hat und dann eine Buchung eincheckt oder bezahlt (je nachdem, welches Kästchen Sie angekreuzt haben), die 8 Wochen oder länger nach seinem letzten Kauf liegt, dann wird Phorest den Therapeuten daran erinnern, den Kunden sanft aufzufordern

Wenn Sie die Anzahl der benötigten Wochen für jedes Produkt separat ändern möchten, dann

Gehen Sie zu Manager >Lagerbestand

Doppelklicken Sie auf ein Produkt, um es zu bearbeiten, klicken Sie dann auf die Registerkarte " Erweitert" oben auf dem Bildschirm und ändern Sie die Wochen, die für dieses bestimmte Produkt benötigt werden (dadurch wird die oben genannte allgemeine Einstellung NUR für dieses Produkt außer Kraft gesetzt)

Es ist eine fantastische Möglichkeit, Ihre Einzelhandelsumsätze zu steigern!