Wie man Barcodes für Lager/Bestand aktualisiert

Wie man einen Strichcode zu einem Lager-/Inventarartikel hinzufügt

Schnelle Version: Klicken Sie auf Manager, dann auf Lager. Suchen Sie den gesuchten Lagerartikel, doppelklicken Sie auf die Spalte Strichcode und scannen Sie entweder den Strichcode ein oder geben Sie ihn so ein, wie er auf dem Produkt erscheint, und klicken Sie dann am unteren Bildschirmrand auf Speichern.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Klicken Sie auf Manager (1), dann auf Aktie (2).

2. Suchen Sie nach dem Lagerartikel, bei dem der Barcode aktualisiert werden muss.

3. Doppelklicken Sie auf das Feld Strichcode für den Lagerartikel.

4. Aktualisieren Sie den Strichcode, indem Sie den Strichcode entweder mit Ihrem Handheld-Strichcode-Scanner einscannen oder ihn so eingeben, wie er auf dem Produkt erscheint.

5. Klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf Speichern. Der Strichcode wurde nun aktualisiert.