Wie überprüfe ich die Bestands-/Bestandshistorie für ein Produkt?

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie den Produktdatensatz für jedes Produkt im System überprüfen können

Wenn Sie sich fragen, wie der Lagerbestand eines bestimmten Produkts erreicht wurde, oder einfach nur den Ein- und Auslagerungsbestand eines Produkts einsehen möchten, verwenden Sie die Registerkarte Produktdatensatz auf Lager

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Gehen Sie auf Manager und dann auf Lager

2. Suchen Sie das Produkt, für das Sie die Historie prüfen möchten, und tippen Sie zweimal oder tippen Sie auf Bearbeiten.

3. Tippen Sie auf die Registerkarte Produktdatensatz

Sie sehen dann vier Spalten

Datum - Zeigt das Datum und die Uhrzeit an, zu der die Aktion stattgefunden hat (Bitte beachten Sie, dass dies die IST-Zeitzone ist)

Änderung - Dies ist die Aktion, die stattgefunden hatte

Aktuell - So hoch war der Lagerbestand/Inventarbestand, bevor die Aktion stattfand

Details - Hier fand die Aktion statt

4. Um die Historie oder alle Änderungen zu überprüfen, die Sie an den Produktdetails vorgenommen haben (Änderungen wären auf der Registerkarte " Basic " vorgenommen worden), klicken Sie auf die Schaltfläche Trail