Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie den Warteraum im Zoom-Modus einschalten und anpassen können.

Um die Videokonsultationen von Phorest zu verwenden, empfehlen wir, die Sicherheitsfunktion des Warteraums in Zoom zu aktivieren

Dadurch können Sie steuern, wann ein Teilnehmer an der Besprechung teilnimmt. Dadurch wird verhindert, dass jemand mit der gleichen Besprechungs-ID, der nicht an der Besprechung teilnehmen sollte, der Besprechung beitritt.

Sehen Sie sich dieses Video und diesen Artikel an, um eine Einrichtung zu finden, die zu Ihrem Unternehmen passt.

So aktivieren Sie den Warteraum für alle Benutzer des Kontos:

1. Melden Sie sich am Zoom-Webportal an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Sicherheit
  3. Überprüfen Sie, ob die Funktion Warteraum aktiviert ist.
  4. Klicken Sie auf Optionen bearbeiten , um Optionen für den Warteraum festzulegen.
  5. Markieren Sie die Option Alle, gefolgt von Weiter.

Um den Titel, das Logo und die Beschreibung des Warteraums auf Konto-, Gruppen- oder Benutzerebene anzupassen, klicken Sie auf das Bleistift-Symbol unter der Option Warteraum.

Dadurch werden die Anpassungsoptionen für den Warteraum geöffnet.

• Titel: Klicken Sie auf den Bleistift neben Bitte warten Sie, der Sitzungsleiter wird Sie bald hereinlassen. Um den Titel des Treffens zu aktualisieren, klicken Sie auf den Bleistift neben "Bitte warten". Klicken Sie auf das Häkchen (✓), wenn Sie fertig sind.

Hinweis: Die Titel sind auf 64 Zeichen begrenzt.

• Logo: Klicken Sie auf das Bleistift-Symbol, um ein Logo hochzuladen.

Hinweis: Logos können im GIF-, JPG- oder PNG-Format vorliegen. Sie dürfen 1MB nicht überschreiten. Die minimale Höhe und Breite beträgt 60px und das Maximum 400px.

• Beschreibung: Klicken Sie auf Beschreibung des Warteraums hinzufügen, um dem Warteraum eine Beschreibung hinzuzufügen. Klicken Sie auf ✓, wenn Sie fertig sind.

Hinweis: Die Beschreibung ist auf 400 Zeichen beschränkt.

Klicken Sie auf Schließen, wenn Sie fertig sind.

Die Teilnehmer sehen Ihr benutzerdefiniertes Branding für den Warteraum, wenn sie an der Besprechung teilnehmen.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Videokonsultationskurs in der Phorest Academy - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.