Wie vermarktet man Geschenkkarten/Gutscheine online?

Wie man Online-Geschenkkarten/Gutscheine durch Marketingkampagnen vermarktet

Wenn Sie mehr über die Verwendung von Online-Geschenkkarten zur Generierung von Einnahmen erfahren möchten, melden Sie sich in unserem Online-Geschenkkarten-Kurs in der Akademie Phorest - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.

Video: Vermarktung Ihrer Online-Geschenkkarten

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Gehen Sie zu Marketing > Neue Kampagnen

Wählen Sie SMS-Kampagne/oder E-Mail-Kampagne

Erstellen Sie wie gewohnt eine Vorlage. Um Links zu Geschenkkarten/Gutscheinen hinzuzufügen, klicken Sie auf Links. Siehe SMS-Kampagnen für weitere Informationen über Baukampagnen.

Die Vorlage ist nun vollständig und ein Link für Kunden zum Kauf von Online-Geschenkkarten/Gutscheinen wurde hinzugefügt. Setzen Sie die Kampagne wie gewohnt fort.

Um Links zum Kauf von Online-Geschenkkarten/Gutscheinen per E-Mail zu versenden, wählen Sie eineE-Mail-Kampagne. Siehe E-Mail-Kampagnen , um mehr über die Erstellung von E-Mail-Kampagnenzu erfahren.

Klicken Sie auf Link hinzufügen

Wählen Sie Online-Geschenkkarte. Klicken Sie dann auf Einfügen

Wenn Sie mehr über die Verwendung von Online-Geschenkkarten zur Generierung von Einnahmen erfahren möchten, melden Sie sich in unserem Online-Geschenkkarten-Kurs in der Akademie Phorest - online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonmitarbeiter.