Wie füge ich während eines Arbeitstages Freizeit hinzu?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie einem bereits geplanten Arbeitstag Freizeit hinzufügen können.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Mitarbeiterkurs in der Phorest Academy- online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonangestellte.

Wenn ein Mitarbeiter einmal spät anfangen oder früh aufhören muss oder sich unwohl fühlt und nach Hause gehen muss, können Sie einfach eine Auszeit zum Arbeitstag hinzufügen.

Video: Freizeit während eines Arbeitstages hinzufügen

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Wählen Sie den gegebenen Tag des Mitarbeiters, der von seinem Tag freigestellt werden muss.

Lassen Sie im Diaout-Menü den Tag als Schicht und die Zeiten von und bis Arbeitstag als normal erscheinen. Die einzige Änderung hier besteht darin, das Kontrollkästchen Freizeit hinzufügen anzu kreuzen.

Sagen Sie Ihrem System zunächst, warum Sie dem Arbeitstag des Mitarbeiters Freizeit hinzufügen müssen. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Urlaub, Krankheit, Schulung oder geben Sie einen benutzerdefinierten Grund an

Für benutzerdefinierte Freizeit geben Sie den Grund in das Textfeld ein

Da ihr Arbeitstag von 9.30 bis 20.00 Uhr ist, müssen wir eine neue Von- und Bis-Zeit angeben.

Wenn sie spät anfangen müssen, wählen Sie in der Dropdown-Liste Von die Option Schichtbeginn aus und geben Sie unter Von an, wann ihre Schicht beginnen soll.

Wenn sie früher gehen müssen, geben Sie ihre Startzeit in der Dropdown-Liste Von und Ende der Schicht in der Dropdown-Liste Bis ein.

Wenn Sie mit dem geänderten Arbeitstag zufrieden sind, um eine Auszeit zu ermöglichen, klicken Sie auf Fertig.

Auf dem Bildschirm mit dem Dienstplan erscheint in der Ecke des aktualisierten Arbeitstages der Mitarbeiter ein Symbol zum Blättern.

Fahren Sie mit der Maus darüber, um den individuellen Vermerk und den Grund für die Inanspruchnahme von Freizeit an diesem Tag anzuzeigen.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Mitarbeiterkurs in der Phorest Academy- online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonangestellte.