Wie lösche ich freie Tage/Urlaubstage im Dienstplan?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie geplante Tage und freie Zeiten entfernen können.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Personaleinsatzplan-Kurs in der Phorest Academy- online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonangestellte.

Gif: Löschen eines oder mehrerer Tage im Dienstplan

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Wählen Sie den Tag, den Sie aus der Mitarbeiterliste löschen möchten. Klicken Sie ihn an.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen .

Um einen Tag zu löschen, wählen Sie Nur diesen Tag löschen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen

Um mehrere Tage zu löschen, markieren Sie das Ankreuzfeld Mehrere löschen . Wählen Sie die Tage und die Zeitrahmen und klicken Sie auf Löschen.

Der oder die Tage wurden aus dem Dienstplanentfernt.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Mitarbeiterverzeichnis Kurs in der Phorest Academy- online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonangestellte.