Wie plant man eine geteilte Schicht?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie eine geteilte Schicht für einen Mitarbeiter an einem einzigen Standort planen können.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Personaleinsatzplan-Kurs an der Phorest Academy- online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonangestellte.

Gif: Planen Sie eine geteilte Schicht

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Wählen Sie den Mitarbeiter , der in der geteilten Schicht arbeitet. Doppelklicken Sie darauf.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Schicht hinzufügen.

Geben Sie mit den Dropdowns die Zeiten der Schicht für den Mitarbeiter ein. Klicken Sie auf die Schaltfläche Fertig.

Die Schicht wird im Dienstplan wie unten dargestellt angezeigt.

Auf dem Bildschirm Termin erscheint die Schicht wie unten dargestellt.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Mitarbeiterverzeichnis Kurs in der Phorest Academy- online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonangestellte.