Wie wird ein Dienstplan für Mitarbeiter erstellt?

Wie man einen Dienstplan für Mitarbeiter erstellt.

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Personaleinsatzplan-Kurs an der Phorest Academy- online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonangestellte.

Video: Planung einer typischen Arbeitswoche

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Wählen Sie den Tag, an dem Sie mit dem Personaleinsatzplan beginnen möchten, und doppelklicken Sie darauf.

Ein Dia erscheint und Sie können die Schicht des Personals planen. Klicken Sie auf die Schaltflächen FROM und To , um die Schichtzeiten zu erstellen. Wenn die Schicht nur für diesen Tag gilt, klicken Sie auf Fertig.

Um die Schicht zu wiederholen , wählen Sie die zu wiederholenden Tage aus. Sie können auch die Häufigkeit der Schicht sowie das Enddatum wählen.

Klicken Sie auf Erledigt. Die Schicht wird nun im Dienstplanangezeigt .

Um mehr über weitere Bereiche wie diesen in Ihrem Phorest-System zu erfahren, melden Sie sich in unserem Mitarbeiterverzeichnis Kurs in der Phorest Academy- online-, On-Demand- und On-The-Go-Learning für vielbeschäftigte Salonangestellte.